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Tineli's 5-Gänger-Menü's

Gut, günstig, gesund, schnell, fruchtig, salatig, gemüsig, vitaminhaltig, fein, appetitlich, sinnvoll, nachhaltig





5-Gänger Dezember '20

1. Gemüsesuppe
(Je 25gr. Kartoffeln, Karrotten, Zucchetti, Peperoni, Blumenkohl, Selleri und Broccoli sowie 1/2 Würfel Gemüseboullion in ca. 5dl Wasser ca. 20min. kochen)
2. Gemischter Salat
(Je 10-25gr. Kopf-, Eisberg- und Nüsslisalat sowie Karotten, Peperoni, Tomaten, Gurken und Avocado (klein gehackt) als auch Fetakäse, wenig Zwiebeln und Knoblauch (fein gehackt) beigeben und mit Peterli, Schnittlauch, Basilikum und Dill (klein geschnitten) würzen plus mit wenig Olivenöl und Balsamico-Essig überspritzen)
​​​​​​​3. Lachsbrot
(1 Scheibe Zopf, 25gr. Lachs, 10gr. Butter, 10gr. Dillsauce, 10gr. Merretichsauce, Zitronenschnitz, mit frischem Dill garnieren)
4. Auberginenbrot
(1 Scheibe Zopf, 2 Salatblätter, 25gr. Auberginen brutzeln, 2 Zwiebelringe)
5. Früchteteller
(1/4 Birne, 1/4 Apfel und 3 Schnitze Orangen)



5-Gänger Juli '19

1. Brotsuppe
(1 Scheibe Brot, zerhacken, Wasser, aufkochen)
2. Butterbrot
(1 Scheibe Brot, 20gr. Butter)
​​​​​​​3. Käsebrot
(1 Scheibe Brot, 50gr. Käse)
4. Salamibrot
(1 Scheibe Brot, 3 Scheiben Salami)
5. Schoggibrot
(1 Scheibe Brot, 1 Schoggistängeli)








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